Beim Erstellen eines Termins können Sie auswählen, für wen dieser sichtbar sein soll:
- Schule – sichtbar für alle Nutzer
- Kollegium – sichtbar nur für das Kollegium
- Klassen – sichtbar für ausgewählte Klassen
Module
▾
Beim Erstellen eines Termins können Sie auswählen, für wen dieser sichtbar sein soll:
