Ja.Öffnen Sie den gewünschten Kurs und tippen Sie unter dem Zahnrad auf „Einstellungen“. Dort können Sie den Kurs mit bis zu zwei weiteren Lehrkräften teilen. Alle hinzugefügten Lehrkräfte können den Kurs anschließend gemeinsam verwalten und bearbeiten.
